Neuer Stiftungsvorstand

Die Stiftung Naturlandschaften Brandenburg begrüßt ihren neuen Vorstand.

Bei der Stiftungsratssitzung am 12. Juni 2014 wurden folgende sechs Mitglieder für die nächsten vier Jahre in den Vorstand bestellt:

Hubertus Meckelmann, Ehem. Leiter Naturpark Nuthe-Nieplitz

Friedrich-Wilhelm Ulmke, InvestitionsBank des Landes Brandenburg

Andreas Piela, Ministerium für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz des Landes Brandenburg

Michael Brombacher, Zoologische Gesellschaft Frankfurt von 1858 e.V.

Albert Wotke, Umweltstiftung WWF Deutschland

Friedhelm Schmitz-Jersch, Naturschutzbund Deutschland (NABU) Landesverband Brandenburg e.V.

Hubertus Meckelmann wurde wieder zum Vorstandsvorsitzenden und Friedrich Ulmke zu seinem Stellvertreter gewählt.

Stiftungsvorstand Die Vorstandsmitglieder der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg. V.l.n.r.: H. Meckelmann, M. Brombacher, F. Ulmke, A. Piela, A. Wotke, F. Schmitz-Jersch.

Die Vorstandsmitglieder der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg. V.l.n.r.:
H. Meckelmann, M. Brombacher, F. Ulmke, A. Piela, A. Wotke, F. Schmitz-Jersch.

Für die engagierte ehrenamtliche Arbeit des Vorstandes in den letzten Jahren danken wir herzlich und freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit!