Stiftung Naturlandschaften Brandenburg

Mitten in Brandenburg entwickelt sich Wildnis von faszinierender Weite und Schönheit: Auf vier ehemaligen Truppenübungsplätzen entsteht eine für Mitteleuropa einzigartige Naturlandschaft.

Die Stiftung Naturlandschaften Brandenburg sichert diese wertvollen Flächen dauerhaft für den Naturschutz. Sie nutzt die einmalige Chance, natürliche Dynamik in großen zusammenhängenden Wildnisgebiet zuzulassen. Gleichzeitig macht sie die Schönheit und Faszination dieser Landschaften mit geführten Exkursionen und Wanderwegen erlebbar. Die Stiftung Naturlandschaften Brandenburg wurde im Mai 2000 von staatlichen und privaten Stiftern in Potsdam gegründet.

Stiftung Naturlandschaften Brandenburg
Schulstr. 6, 14482 Potsdam, Tel.: 0331-7409322